黄陵县委常委、纪委书记王永鹏走访慰问困难群众

  • 来源:宣教室
  • 作者:王鸿宜
  • 发布日期:2017-01-07 18:14:16
  • 浏览量:35082

1224下午,县委常委、纪委书记王永鹏,在县纪委、田庄镇相关领导及村干部的陪同下,深入田庄镇安沟村开展走访慰问活动,把党和政府的温暖送给困难群众。

王永鹏一行首先参观了安沟村省军区司令部精准扶贫援建的光伏发电项目。当得知该项目能为全村17户贫困户每户每年带来5400—7200元收益后,他非常高兴,指出扶贫就要真扶贫、长久扶持,从发展项目这个根子上解决贫困问题。

随后,王永鹏查看了自己所帮扶困难户王全虎的羊舍,并先后深入到王全虎及去年已脱贫的刘军武家中,与他们促膝交谈,了解他们家庭生产生活情况,送去慰问金。当得知王全虎原先的5只羊今年又生产了3只羊羔时,鼓励他要继续搞好养殖业,不断扩大养殖规模,持续增加家庭收入,争取早日脱贫致富。