黄陵县桥山街道办在村级组织和社区推行领导干部挂牌群众点名接访制度

  • 来源:桥山街道办纪工委
  • 作者:郭 琼
  • 发布日期:2017-06-03 22:23:42
  • 浏览量:2839

 为进一步畅通信访举报渠道,深入推进领导干部挂牌群众点名接访制度,近日,黄陵县桥山街道办制定下发《关于在村级组织和社区推行领导干部挂牌群众点名接访制度的安排意见》,在各村组、社区推行领导干部挂牌群众点名接访制度,要求各村组、社区及时挂牌,造册建立台账,并积极动员群众召开会议,充分利用广播、张贴横幅、微信、飞信等多种宣传方式,全方位、多形式地宣传制度的主要内容、基本程序、具体要求,形成浓厚氛围,引导广大群众通过正常渠道,依纪依规投诉举报和反映问题。

                 

为确保此项工作能够有效开展,桥山街道办纪工委采取下乡抽查检查、利用微信、QQ平台等有效措施对各村组、社区挂牌工作进行督查和检查,从而确保了此项制度的顺利推行。