黄陵县公安局开展评警务活动暨廉政从警廉政用权测评会

  • 来源:政法系统纪工委
  • 作者:寇海云
  • 发布日期:2017-07-18 18:46:19
  • 浏览量:2409

为确保“两学一做”专题教育成果常态化,进一步加强公安机关与人民群众的紧密联系,提升人民群众的安全感和满意度,促进和谐警民关系建设, 结合全局正在开展的“廉政从警、廉政用权”主权教育活动, 529日上午,县公安局邀请辖内的各级人大代表、政协委员及服务对象等在局三楼会议室召开向人大代表、政协委员汇报工作会议。局党委班子成员及局直相关单位负责人参加了会议。 
  会上,公安局副局长王保安代表局党委做了工作汇报。他着重从县局概况、维护稳定、严打整治、治安管控、防控体系、平安创建、和谐警民关系建设、公安队伍建设和“两学一做”开展情况等几个方面,全面汇报了县局采取的工作举措和取得的工作成果,分析了公安工作面临的形式,对下步的工作打算和努力方向做出了部署和展望。 
  与会代表、委员们在认真听取了工作汇报后,纷纷发言,对公安局在交通整治、服务发展、维护稳定、保障民生、队伍建设等方面取得的成绩给予充分肯定;对向人大代表、政协委员汇报工作、主动接受监督的做法给予充分肯定和高度评价;并针对有关具体事项提出了一些宝贵的意见和建议。                         
  县公安局局长刘玉凯最后讲话。他回顾总结了县局近年来的主要工作情况,向代表、委员们郑重承诺,将针对代表、委员们提出的意见建议立行立改,实干实为,进一步促进警民关系和谐融洽,进一步提高人民群众的安全度和满意度。