黄陵地税局召开党风廉政建设推进会

  • 来源:党群系统纪工委
  • 作者:孙 婷 、宋巧玲
  • 发布日期:2017-09-08 17:16:34
  • 浏览量:3633

96,黄陵地税局召开党风廉政建设推进会。会上观看了岗位廉政风险警示教育片《权》,通过案例警示广大干部职工廉洁用权,廉洁从税。党组成员、纪检组长蒋洪铭传达了全市地税系统党风廉政建设推进会会议精神,总结回顾了前8个月党风廉政建设和反腐败工作,安排部署了后4个月重点工作任务。

                  

局党组书记、局长刘征就强调:一是要硬在思想,把握从严治党的硬度。领导干部要讲规矩、讲大局,确保“两个责任”主体明确、内容清晰,既要严于律己、率先垂范,更要管好班子、带好队伍。主体责任和监督责任齐抓共管,在工作中用纪律规矩促有为,在生活中用纪律规矩树形象。二是要硬在作风,绷紧“学做促改”的硬弦。作风建设永远在路上,要始终保持常抓的韧劲和抓长的耐心。“蓝色与忠诚”是必须唱响的主旋律,正风与肃纪是必须打响的攻坚战。针对驰而不息纠正四风,要紧盯“老问题”防止反弹,关注“新苗头”防止变异,加强廉政教育、深化警示教育,以案代训、岗位练兵,让“九廉护税”“六风治税”以及“智慧税务”引领全局党风廉政建设工作迈向深入。三是要硬在素质,打造固本强基的硬军。纪检监察干部要善于运用新手段、新方法,强化内部外部监督,紧盯薄弱风险问题,在重要时间节点、重要工作环节,敢于碰硬、敢于约谈、敢于纠正。全局干部要立足税收事业,用“两学一做”助推作风转变,用“三项机制”提升创业热情。