黄陵地税局集体约谈助推党风廉政建设再上新台阶

  • 来源:党群系统纪工委
  • 作者:张文华、 宋巧玲
  • 发布日期:2017-09-08 17:20:07
  • 浏览量:3492

96,黄陵地税局召开中层干部集体约谈会,县局班子成员对全体中层干部进行了集体约谈。

                  

会上,局党组成员、纪检组长蒋洪铭以魏民洲案为例开展警示教育,进一步加强干部职工拒腐防变的思想防线,把纪律挺在前面,持之以恒地抓好党风廉政建设,营造风清气正的工作环境。党组书记、局长刘征针对后一阶段加强党风廉政建设工作提了五点要求:一要保持清醒头脑,看清形势,认清“大势”,保持敏锐的政治嗅觉和政治定力。二要严格遵守八项规定,严格公车运行管理,严肃工作纪律,进一步夯实“一岗双责”责任。三要带头执行《廉洁自律准则》和改进作风有关规定,守着底线,不碰红线,管好自己,管好亲属,做好廉洁从税、无私执纪和作风过硬的表率。四要完成好本职工作,主动作为,依法组织税费收入,做到应收尽收,降低税收执法风险,保护好自己,维护好地税形象。五要加大监督检查,纪检监察部门要进一步加强明察暗访力度,加大违纪行为惩处力度,严格执纪问责,坚决杜绝违纪违法行为的发生。