黄陵县旅游局:严明纪律严禁党员干部参与封建迷信活动

  • 来源:政府综合系统纪工委
  • 作者:乔 雨、马严浩
  • 发布日期:2017-09-12 18:14:22
  • 浏览量:2226

94,黄陵县旅游局认真组织学习县委组织部《关于严禁党员干部参与封建迷信活动的通知》精神,教育广大党员不断增强“四个意识”,牢固树立正确的价值观,坚决抵制各种歪风邪气,树立积极向上的价值观念,清除封建迷信思想痼疾,不断把作风建设提升年活动推向深入。

一是认真学习《通知》精神。组织全体干部认真学习县委组织部《通知》精神,教育党员干部严格遵守政治纪律和政治规矩,自觉构筑思想防线,不信奉、不参与各类封建迷信活动,主动与各类歪风邪气作斗争。二是开展摸底调查。局领导牵头,开展摸底排查,对今年内单位党员干部参与迷信、大操大办丧事等现象进行摸排,制定定期摸排报告制度,每半年在单位开展1次摸排,建立摸排整顿台账,对发现的苗头及时提醒告诫。三是强作风、令行禁止。要求全局党员干部做到有令禁止,防范于未然,做到不操办、不参与、不信奉。四是严格监督检查。重点对顶风违纪的党员干部,严格按照《通知》精神,对标落实。