黄陵地税局:狠抓作风建设 严格落实中央八项规定精神确保廉洁过“双节”

  • 作者:孙婷 宋巧玲
  • 发布日期:2017-09-29 10:35:50
  • 浏览量:2249

     黄陵地税局以廉洁过好“双节”为契机,持续推进中央八项规定精神落地生根,紧盯重要时间节点,加大监督力度,持之以恒抓好节日期间作风建设。该局对全体干部提出五点要求:一要加强廉政教育。学习贯彻党内法规,教育引导广大党员干部坚持道德高线,严守纪律底线。二要严格遵守工作纪律。严格执行上下班纪律,严禁在工作时间上网聊天、打牌、炒股、玩游戏、看电影、网购等与工作无关的活动。三要严格执行禁酒规定。严格执行系统内公务活动严禁饮酒的规定,所有工作人员必须严格遵守规定,凡违反规定者,一经发现,严肃处理。四要严格车辆管理。严格落实公务用车管理,从政治的高度认识其重要性,实行定点停放、集中管理,车辆使用必须履行审批手续,未经批准擅自出车,查实后进行责任追究。五要加强监督检查。对各股室、各基层单位工作作风、工作纪律、服务态度开展不定期明察暗访,将明察暗访结果进行通报。