黄陵县交警大队积极参加“迎接十九大、忠诚保平安”大练兵全警越野赛活动

  • 作者:寇海云
  • 发布日期:2017-10-20 00:14:32
  • 浏览量:633

    为了进一步提高民警体质,丰富警营文化生活,增强警队的凝聚力,1016日早上,黄陵县公安局组织开展了“迎接十九大、忠诚保平安”大练兵全警越野赛活动,黄陵县交警大队积极组织全部民警参加了此次比赛活动。

1030分许,比赛在县局大院正式开始,在比赛中,参赛民警士气高涨,大队领导以身作则,带领大队民警投入到越野赛中,尽管路途远、道路陡,但参赛民警朝气蓬勃、斗志昂扬,年轻队员你追我赶不甘落后,中老年队员老当益壮,稳健前行,最终,参赛队员全部跑完了全程。这次比赛中,我大队获得了优秀组织奖,女子第一名和男子青年组第三名的成绩。

     通过此次越野赛活动,充分展示了交警大队民警朝气蓬勃、积极向上的精神风貌和过硬的身体素质,增强了不畏艰险、勇攀高峰的意志,提高了队伍凝聚力和集体荣誉感。