黄陵县组织全体党员干部观看十九大开幕式盛况

  • 作者:孙 婷 吉 祥
  • 发布日期:2017-10-19 16:50:02
  • 浏览量:2000

1018日上午9点整,中国共产党第十九次全国代表大会隆重开幕,黄陵县组织全县467个党支部,9734名党员干部及部分群众认真收看了十九大开幕式盛况,学习习近平总书记代表十八届中央委员会所作的报告。

会前,黄陵县委召开专题会议安排部署开幕式收看工作,要求在县委中心组统一学习的基础上,以党支部为单位,把观看十九大开幕式作为一次严肃活泼的组织生活,通过远程教育、互联网、电视等多种方式进行全员观看学习。同时,县委组织部采取视频督查和实地抽查的方式对观看情况进行了检查。

 

    通过学习收看,全县党员干部群众一致认为,中国共产党第十九次全国代表大会是在我国全面建成小康社会决胜阶段,中国特色社会主义发展关键时刻召开的一次十分重要的会议,对实现中华民族伟大复兴中国梦具有重大意义。特别是习总书记所作的工作报告,主题鲜明,高屋建瓴,鼓舞人心,催人奋进,是我党全局性、战略性、前瞻性的行动纲领,也为我们加强党的建设、推动县域发展指明了前进方向、提供了重要遵循。全县党员干部群众将在十九大精神的指引下,坚决维护以习近平同志为核心的的党中央权威和集中统一领导,脚踏实地、久久为功,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。