黄陵县公安局召开党风廉政建设主体责任严格推行工作推进会

  • 作者:寇海云 张凌静
  • 发布日期:2018-01-26 09:22:21
  • 浏览量:1698

115日上午在局三楼会议室,召开了党风廉政建设主体责任严格推行工作推进会,会议由局党委委员、纪委书记、督察长蔡鹏进主持,在家的党委和局属各单位负责人参加了会议。

会议首先由纪检监察室副主任贾鹏宣读了《关于认真做好党风廉政建设主体责任严格推行课程任务清单考核制度的通知》;接着,由局党委委员、纪委书记、督察长蔡鹏进就这项工作强调三点:一是根据县纪委要求,局党委班子成员和党员领导干部要认真学习党的十九大精神,认真履职尽责,全面落实“两个责任”;二是实践“四种形态”,强化纪律审查和责任追究,认真落实谈话提醒制度,对此项工作开展不力的单位主要领导进行严肃问责。三是纪检监察部门要加大检查力度,抓好日常监督,要不定期的进行检查,对“两个责任”落实不力、工作不到位的单位主要负责人进行约谈。