黄陵县纪委传达学习省、市纪委违纪违法典型案例通报

  • 来源:黄陵县纪委组宣部
  • 作者:侯惠
  • 发布日期:2018-07-09 10:38:16
  • 浏览量:117

为彻底肃清冯新柱案恶略影响,进一步严明党的纪律和规矩,持之以恒抓好队伍作风建设,72日,黄陵县纪委召开机关及纪工委全体干部会议,对省纪委《关于对全省纪检监察干部有关违纪违法典型案例的通报》,市纪委《关于对三起扶贫领域失职失责典型案例的通报》和《关于扫黑除恶专项斗争中查处六起问题的通报》进行集中传达学习。

会议要求全体干部:一是结合通报的典型案例,从中汲取教训,引以为戒,强化底线意识,真正使守纪律、讲规矩内化于心、外化于行;二是要旗帜鲜明讲政治,切实增强“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;三要要结合脱贫攻坚“作风建设年”要求,抓好冯新柱案“以案促改”工作,一刻不停歇抓好扶贫领域监督执纪问责。四要勇于担当、善于监督、敢于亮剑,锻造一支合格的纪检监察“铁军”。