县委党校召开冯新柱案“以案促改”专题民主生活会

  • 来源:黄陵县党群纪工委
  • 作者:孙婷
  • 发布日期:2018-07-11 16:23:05
  • 浏览量:130

  710日,根据县委统一安排,县委党校召开冯新柱案“以案促改”专题民主生活会,会议由党校支部书记、常务副校长张胜利主持,全体干部参会。

会上,张胜利围绕增强“四个意识”、践行以人民为中心发展思想、执行纪律接受监督、执行中央“八项规定”持续转变作风、履行“一岗双责”推动从严治党五个方面深入查摆个人问题,查找问题根源并提出整改措施。随后班子成员逐一认真对照“五个方面”深刻剖析查摆自身存在的突出问题,直言不讳、坦诚布公开展批评与自我批评,结合各自工作提出今后努力方向和整改措施,并接受一般党员干部的意见和建议。大家普遍感到,通过这次民主生活会,班子成员在严肃和谐的氛围中碰撞了思想、凝聚了共识,真正达到以案为鉴、以案促改的目的,会议达到预期效果。

张胜利最后要求,坚决与冯新柱划清界限,彻底肃清冯新柱案恶劣影响,扎实做好各项工作,必须把学习放在“以案促改”的首位并贯穿始终。要坚持带着问题学、联系实际学,把自己摆进去、把职责摆进去、把思想摆进去,要坚持以学促改、知行合一,增强工作的责任感,使命感和紧迫感,把学习成果转化为抓好工作的饱满热情和现实行动。要深化冯新柱案专题警示教育,举一反三、引以为戒,要增强严格要求自己、严格廉洁自律、保持优良作风的自觉性,强化正确对待监督、主动接受监督的意识在“以案促改”上下功夫、求实效。