巡 察 公 告(8)

  • 发布日期:2017-07-28 16:01:30
  • 浏览量:1392

为认真贯彻落实县委和县纪委十六届二次全会精神,聚焦监督执纪问责,强化督查检查,确保全县纪律作风巩固提升年活动扎实有效开展,按照县委对巡察工作的统一部署,巡察组于2017727日进驻县国土资源局党委开展巡察。

巡察组将按照《巡察工作方案》要求,围绕政治纪律和政治规矩执行情况、4方面23个问题清单和10项重点内容开展巡察。巡察组在进驻巡察期间,通过召开动员会、查阅资料、谈话走访、座谈测评、问卷调查等方法,广泛听取意见建议,深入了解情况。

巡察组在县国土资源局巡察期间的办公地点为国土局办公楼二楼办公室,统一接受社会各界意见建议和举报反映。如需反映该单位及其下属单位或系统内党员、领导干部纪律作风方面的问题,可拨打举报电话、发送短信、电子邮件,书面材料请投放到巡察组在国土局办公楼一楼门口、原交通局楼下广告信息栏、店头国土资源所门口悬挂的举报箱内,或直接向巡察组反映。其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,不属于本次受理范围。

 举报电话:0911-5213034,短信发送至:13891114237,举报电子邮箱:995561840@qq.com

     特此公告

 

                                                                         中共黄陵县纪委

 

                                                                         2017 727日